venerdì 4 luglio 2008

etichetta trasparente

a La Busattina
Rosso Maremma Toscana
2006
Indicazione Geografica Tipica
Vino ottenuto unicamente con uva della varietà
Toscana Ciliegiolo, coltivata con metodo
di agricoltura biodinamica,
fermentata con lieviti naturali.
Maturato in barriques per 12 mesi.
Di questo vino sono state prodotte 2500 bottiglie
Non filtrato.
Prodotto e imbottigliato
dall’Az. Agr. Biologica La Busattina
di Falcione Emilio
San Martino sul Fiora 58014 (Gr) Italia
e-mail: busattina@tiscali.it
750 ml R. I. 4666 GR 14% vol
Lotto 04 07
Contiene Solfiti/Contains Solfites Prodotti usati nel vigneto
Concimi chimici no
Diserbanti no
Fitofarmaci sistemici no
Uso limitato zolfo/rame sì
Preparati biodinamici sì
Analisi
Acidità totale g/l 5,26
Acidità volatile g/l 0,68
Rame mg/l 0,07
An. Solforosa tot. mg/l 48
An. Solforosa lib. mg/l 27
Processo di vinificazione
Osmosi inversa no
Filtrazioni no
Trucioli no
Uso del freddo/caldo no
Prodotti usati in vinificazione
Lieviti selezionati no
Enzimi no
Acidificanti e disacidificanti no
Aggiunta zuccheri no
Gomma arabica no
Acido metatartarico no

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